乌鲁木齐市民族宗教网站
您当前位置:首页 > > 信息中心 > 要闻
中国朝觐工作总团拜会朝觐向导机构协商改进朝觐服务工作
来源:中国伊斯兰教协会    发表日期:2017-08-08 
    7月30日,中国朝觐工作总团拜会为我国朝觐人员服务的沙特麦地那向导机构。双方就加强和改进今年麦地那的工作交换了意见。中国朝觐工作总团介绍了我国今年朝觐组织工作的总体情况和麦地那工作的进展情况,并就进一步改进麦地那工作提出意见。为应对高温酷热天气,希望我朝觐人员能够在晨礼开始前抵达戒关,在戒关礼完晨礼前往麦加。沙方表示已经做好了各项准备工作,并会充分考虑中国朝觐工作总团意见。
    8月2日,中国朝觐工作总团拜会麦加东南亚向导机构,就加强和改进我朝觐人员麦加驻地和朝觐仪式地工作交换了意见。通报了今年我国朝觐工作基本情况,着重就加强朝觐期间的安防工作以及正朝期间风扇、冰块、饮用水、供餐、交通等后勤服务工作提出具体要求。东南亚向导机构表示,近几年中国朝觐工作总团的工作受到沙特朝觐部、向导机构等有关部门的高度肯定,向导机构已经做好充分准备迎接中国哈吉的到来,并会按照我方要求尽可能满足我在安防工作、后勤保障方面的需求。

(拜会麦加东南亚向导机构)

关于我们| 网站声明| 公开指南| 联系我们| 政务信息报送系统
新疆网络举报