乌鲁木齐市民族宗教网站
您当前位置:首页 > > 信息中心 > 工作动态
新市路社区认真组织收看建军90周年系列庆祝活动
来源:本站    发表日期:2017-08-01 
感受军魂军威,坚定爱党爱国
——新市路社区认真组织收看建军90周年系列庆祝活动
    近日,在中国解放军建军90周年之际,市民宗委驻解放南路片区新市路社区“访惠聚”工作队和社区思想上高度重视,行动上快速落实,组织工作队和社区工作人员一同观看八一建军节系列活动,不断深化爱国爱党意识。
    此次活动中,“访惠聚”工作队和社区分别组织大家观看了7月30日举行的中国人民解放军建军90周年阅兵仪式,以及8月1日举行的庆祝建军90周年大会。工作队和社区严格要求,在岗在位人员组织集中观看,病假、调休的在家中观看,确保工作队和社区人员100%参与活动。观看结束后,工作队和社区立即组织了对习近平总书记讲话精神的学习讨论,共同谈感受、说感想。
    大家纷纷表示,通过阅兵仪式认识到了中国人民解放军的不断壮大,中国综合国力和军事实力的不断崛起,而习主席的讲话,则带领我们一起回顾了中国人民解放军成长壮大的曲折历程和历史功绩,带领我们更加深切感受了中国军队保护祖国、保护人民的浴血奋斗。而我们要做的就是要时刻牢记革命先烈为祖国、为人民付出的努力和鲜血,以实际行动加强密切军政、军民团结,进一步推进“双拥”工作,做好人民军队有力后盾。最后大家一致认为,在中国共产党的领导下,祖国会更加繁荣富强,人民军队有能力维护国家主权和经济社会,我们一定要军民携手,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的全部力量。(“访惠聚”工作组报)



关于我们| 网站声明| 公开指南| 联系我们| 政务信息报送系统
新疆网络举报