乌鲁木齐市民族宗教网站
您当前位置:首页 > > 信息中心 > 工作动态
市民宗委传达贯彻全市上半年经济工作会精神
来源:乌鲁木齐市民宗委    发表日期:2017-07-14 
    7月14日上午,市民宗委召开委党组(扩大)会议,组织传达7月13日自治区党委常委、乌昌党委书记、市委书记徐海荣在全市上半年经济运行分析会上的讲话精神。市民宗委党组书记、副主任程经文主持会议。
    会议指出,委机关各族干部职工要深入学习徐海荣书记讲话精神,认真贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,全面做好民族宗教工作,要切实落实市委关于改进作风落实发展任务的各项具体要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续开展“学转促”专项活动,努力践行“三严三实”,大力弘扬求真务实精神,讲实话、鼓实劲、出实招、干实事,抓铁有痕、踏石留印,让稳定发展各项任务落地生根、见到实效,全面推动自治区党委反恐维稳“组合拳”的落实。
    会议强调,要从个别反面典型案件中吸取教训,坚决防止出现对总目标认识不到位、落实维稳责任有缺失,思想麻痹、作风飘浮,措施棚架、松懈厌战,作风粗暴、失职渎职等问题,切实做到政治坚定、做人干净、履职担当、纪律严明、作风过硬,确保各项工作落到实处、取得实效。

关于我们| 网站声明| 公开指南| 联系我们| 政务信息报送系统
新疆网络举报